Häufig gestellte Frage

Mein Logi Crayon Stift schreibt nicht (mehr)
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sollte der von uns ausgegebene Logitech Crayon Stift plötzlich aufhören zu schreiben, ist womöglich die Stiftspitze nicht ordentlich verschraubt.

Hierzu im ersten Schritt einfach die Sptze im Uhrzeigersinn festdrehen.

Stiftspitze
Stiftspitze

Sollte die Spitze sich fest anfühlen und das eindrehen funktioniert nicht oder schlecht, kann die Abdeckung über der Stiftspitze mit zwei spitzen Dingen aus der Halterung genommen werden. Hiernach kann erneut die Spitze erneut angedreht werden.

Abdeckung der Spitze
Abdeckung der Spitze

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!