OSS / EduCap Anmeldung nicht möglich / generelles Supportkonstrukt
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Bei Anmeldeproblemen sieht das Konzept der Geräteausleihe folgenden Fahrplan vor:

• Für die Benutzer:innen der Online-Schule Saarland an den Schulen (Schüler:innen und Lehrkräfte), sind die Schulmanager:innen die Ansprechpartner:innen vor Ort (Level 1). Sie unterstützen die Schulgemeinschaft in Fragen rund um die Online-Schule Saarland und verwalten die Accounts.
  • In Fällen, die nicht von den Schulmanager:innen selbst gelöst werden können, kontaktieren diese den technischen OSS-Support am LPM (Level 2).
  • Dieser wiederum kann im Bedarfsfall auf die Expertise technischer Dienstleister:innen zurückgreifen (Level 3).

Quelle: Support - LPM